つじ腎泌尿器科クリニック
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院長プロフィール

院長の趣味のページです

材料、道具など必要なものをあらかじめ考え準備し、段取りを決めてから取りかかるところが料理と手術は似ています。ただし、手術は術後のフォローも大事ですが、料理は術後(洗い物)が苦手です。また同時に二つの手術をできないように、同時に二つの料理ができないという致命的な欠陥をかかえています。
男の手料理の一部をご紹介します。リクエストがあれば、レシピも公開します。

下の小さな写真をクリックすると詳しい写真を見る事ができます(別ウィンドウが開きます)。

てっさ スタッフドチキン 冬瓜と鶏団子のスープ 特製カキシャブ 豚の角煮 蕪のポタージュスープ
魚貝のオリーブオイル焼き 煮豚 鯛飯 大根ステーキ 鉄鍋ビビンパ ひれ酒
ローストビーフ ロースとポークのハーブマリネ焼き ゆで豚のツナソース ピザ トマト寒天サラダ タケノコご飯
スペアリブと春雨の土鍋煮 スペアリブ カキ お好み焼き ウドのきんぴら イチゴジャム
あんかけ肉うどん アサリと春キャベツのパスタ アクアパッツァ      

三木セブンハンドレッド倶楽部の会員ですが、あまり行けないので、いつまでたっても正式ハンデが取得できず、仮ハンデ17です。

日赤の技師さん、看護師さん達に誘われて、20年ぶりに再開しました。
ジャンピングスマッシュを打つ院長です。
学生時代と較べると身体の切れが…


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